На главную Тел./Факс: (812) 316-16-28
Санкт-Петербург, ул. Подольская, 21
e-mail: plezir@renzacci.ru
распечатать Печать

Renzacci > Новости

Новости

20.11.2017 УСПЕХ КОМПАНИЙ «ПЛЕЗИР» И RENZACCI НА ВЫСТАВКЕ CLEANEXPO В МОСКВЕ

Международная специализированная выставка CleanExpo Moscow проходит в российской
столице каждую очень, и фирма «Плезир» ‒ эксклюзивный представитель завода Renzacci в
России – является ее постоянным участником. В 2017 году она прошла в выставочном комплексе
«Крокус Экспо» с 13 по 15 ноября.

11.09.2017 «ПЛЕЗИРА» МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

В центре Санкт-Петербурга вот уже более 20 лет успешно работает итальянская химчистка-прачечная «Плезир», полностью оснащенная оборудованием марки Renzacci. Уже по прошествии небольшого времени после открытия компании появилась идея передавать свой опыт другим предприятиям путем их оснащения проверенным в деле оборудованием, и фирма «Плезир» стала официальным представителем в России итальянского завода Renzacci. На сегодняшний день в нашей стране компания «Плезир» оснастила итальянским оборудованием не один десяток предприятий.

10.06.2017 RENZACCI – НА ВЫСТАВКЕ CLEAN`2017 В ЛАС-ВЕГАСЕ
Тематика: Общая тематика

С 5 по 8 июня в Лас-Вегасе (штат Невада) прошла крупнейшая химчистно-прачечнаявыставка Нового Света – Clean`2017, которая проводится в США по нечетным годам. Как никогдавысок здесь был интерес к продукции итальянских производителей и в первую очередь – к заводуRenzacci.

28.04.2017 «ПЛЕЗИР» И RENZACCI – ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ВЫСТАВКИ CLEANEXPO В КРАСНОДАРЕ!

Главным действующим лицом международной специализированной выставки CleanExpoKrasnodar, прошедший в столице Кубани с 25 по 27 апреля, стала петербургская компания«Плезир» ‒ эксклюзивный представитель в России итальянского завода Renzacci. Концерн Renzacciвыпускает полный спектр современного оборудования для химчистки и прачечной, включая экологические машины химической чистки класса «био», шкафы для бесконтактной гигиенической обработки, водосберегающие машины для стирки и аквачистки,энергосберегающие сушильные автоматы, компактные и надежные машины барьерного типа для обработки медицинского ассортимента и многое другое. «Машины Renzacci успешно работают по всей России, и наше участие в выставке, которая проходит в столице российского Юга, вполне логично», ‒ поясняет руководитель фирмы «Плезир» Светлана Федорова.

← первая новость    последняя новость →

Страницы: 12345678910



Оригинал документа