renzacci

версия для печати
11.09.2017

«ПЛЕЗИРА» МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

В центре Санкт-Петербурга вот уже более 20 лет успешно работает итальянская химчистка-прачечная «Плезир», полностью оснащенная оборудованием марки Renzacci. Уже по прошествии небольшого времени после открытия компании появилась идея передавать свой опыт другим предприятиям путем их оснащения проверенным в деле оборудованием, и фирма «Плезир» стала официальным представителем в России итальянского завода Renzacci. На сегодняшний день в нашей стране компания «Плезир» оснастила итальянским оборудованием не один десяток предприятий.

«Нам доверяют, и это самое главное, ‒ поясняет генеральный директор компании Светлана Федорова. ‒ В свое время мы выбрали оборудование завода Renzacci и на практике убедились, что оно – лучшее. Мы полюбили эту продукцию за ее функциональность,долговечность, удобство в эксплуатации и обслуживании, а еще за то, что сегодня называют креативностью. Практически в каждой машине Renzacci есть та “изюминка”, которая делает ее непохожей на остальные, и не случайно завод Renzacci является обладателем многочисленных патентов на изобретения. Мы продаем другим то, чем пользуемся сами, что испробовали у себя на производстве. Таким образом, мы поставляем не только замечательную технику, но и опыт ее оптимального использования. Наши заказчики видят, как работаем мы, и это лучшая демонстрация того, что выбор в пользу оборудования Renzacci – оптимален».

Количество партнеров фирмы «Плезир» с каждым годом растет. Растут и развиваются самипартнеры. Так, в ТК «Масштаб» на Петербургском шоссе уже несколько лет успешно работаетхимчистка «Планета чистоты». Компания «Плезир» выполнила весь проект, включая разработкуплана, поставку оборудования, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы. На сравнительнонебольших площадях размещен целый комплекс современного итальянского оборудования отRenzacci. Обрабатывают здесь полный ассортимент изделий от ценных мехов исложнокомбинированной верхней одежды до шелковых блузок, сорочек и постельного белья,используя современные технологии химической чистки, стирки и аквачистки, а одними изосновных клиентов являются сотрудники фирмы «Газпром». Открываются новые приемныепункты, в том числе и в пригородах – Пушкине и Павловске.

А еще в разных городах России открываются химчистки-сестры: тоже «Плезиры» и тоже, каки предприятие в Петербурге, полностью оснащенные оборудованием Renzacci. Так, три года назадхимчистка-прачечная «Плезир» открылась в Саранске. Это предприятие оказывает полный спектруслуг, включая обработку эксклюзивных изделий, имеет несколько приемных пунктов иосуществляет доставку заказов на дом. Химчистки «Плезир» работают в Сургуте, Тольятти, другихгородах России, и везде это безусловные лидеры на рынке услуг химчистки-прачечной.«Плезирами», с одной стороны, рождаются, как это случилось в Санкт-Петербурге. А сдругой стороны, каждый, кто хочет стать передовым предприятием отрасли, работающим наэксклюзивном современном оборудовании и использующим новейшие технологии, может имстать – для это достаточно стать партнером петербургской компании «Плезир». А можно стать ещеодним «Плезиром»: это марка, которая давно и безоговорочно символизирует знак качества.









Cертификат OSHA (Occupational Safety and Health
Administration) Управление по технике безопасности и санитарии США Сертификат WorkCoverЭкологический сертификат EPA (Environmental Protection
Agency) Управление по охране окружающей средыСертификат Factory MutualСертификат CE (Communaute Europeene) стандарт качества и
безопасности Европейского СоюзаСертификат TÜV (Technischer Uberwachungs-Verein -
Technical Monitoring Association) международное общество по
сертификацииСертификат соответствия Таможенного СоюзаСертификат NF AFNOR Французская ассоциация по
стандартизацииСертификат Lloyd's Register of shippingСертификат ARL (Applied Research Laboratories)