renzacci

версия для печати
21.12.2008

Российская компания ООО «Плезир» является с 1996 года эксклюзивным дистрибьютором итальянского завода RENZACCI S.p.A. – мирового лидера в производстве оборудования для предприятий химической чистки, прачечных, гостиниц, ресторанов, больниц, трикотажных и текстильных производств, спа и фитнес-центров и др.

Качество, надежность, экономичность и экологическая безопасность – вот основные цели, которые ставят перед собой специалисты фирмы RENZACCI при разработке и постоянном совершенствовании профессионального оборудования.

Третье поколение машин с использованием растворителей углеводородной группы (KWL), самая быстрая в мире машина на перхлорэтилене Speed Master, новые серии малогабаритных машин Class, единственная в мире машина химчистки с обеззараживающей обработкой ультрафиолетом Hygena Sun – это лишь малая часть широчайшей гаммы оборудования для чистки, стирки, аквачистки, глажения и гигиенической обработки изделий любого ассортиментв, производимого заводом RENZACCI.









Cертификат OSHA (Occupational Safety and Health
Administration) Управление по технике безопасности и санитарии США Сертификат WorkCoverЭкологический сертификат EPA (Environmental Protection
Agency) Управление по охране окружающей средыСертификат Factory MutualСертификат CE (Communaute Europeene) стандарт качества и
безопасности Европейского СоюзаСертификат TÜV (Technischer Uberwachungs-Verein -
Technical Monitoring Association) международное общество по
сертификацииСертификат соответствия Таможенного СоюзаСертификат NF AFNOR Французская ассоциация по
стандартизацииСертификат Lloyd's Register of shippingСертификат ARL (Applied Research Laboratories)